Impressum

Zweistelle OG

1020 Wien
Komödiengasse 3/15
Österreich

IT-Dienstleistungen & Handel
Tel: +43 677 61591903
E-Mail: hallo@zweistelle.at

FN: 479067 k, Handelsgericht Wien
UID: ATU72806859

Mitglied der WKÖ, WKW
Fachverband Unternehmensberatung, Buchhaltung und IT (UBIT)
Sparte Handel, LG Handel mit Computern und Bürosystemen

Berufsrecht: Gewerbeordnung: www.ris.bka.gv.at
Magistratisches Bezirksamt für den 2. Bezirk

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Zweistelle OG informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle

Zweistelle OG

1020 Wien Komödiengasse 3/15 Österreich

Tel: +43 677 61591903 E-Mail: hallo@zweistelle.at

Welche personenbezogenen Daten erheben wir und wofür?

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als "Server-Logfiles" ab. Diese Daten enthalten die IP-Adresse des Besuchers.

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website, sowie zur automatischen Prävention von schädlichen Attacken. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten ist das berechtigte Interesse über den Schutz und störungsfreien Betrieb unserer Website.

An wen werden die Daten weitergegeben?

Für die Bereitstellung der Website wurde ein IT-Dienstleister beauftragt. Dieser hat unter Umständen Zugriff auf die erhobenen Daten.

Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen zu den von uns beauftragten Auftragsverarbeitern können Sie unter den oben genannten Kontaktdaten anfragen.

Wie lange sind Ihre Daten gespeichert?

Die Daten werden nur für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt. Dieser richtet sich nach dem Bestehen des berechtigten Interesses.

Die Wahrung Ihrer Rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des oben genannten Verantwortlichen über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8 - 10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).

Im Bedarfsfall wenden Sie sich an die oben genannte verwantwortliche Stelle.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Wenn Sie Cookies nicht akzeptieren möchten, ändern Sie bitte Ihre Browsereinstellung entsprechend oder wechseln Sie auf einen anderen Browser. Beachten Sie, dass dadurch Funktionalitäten der Website eingeschränkt werden können.